Задать вопрос

Комплект справок 095/у и 027/у

Комплект справок 095+027
1900 p.

Официально закрыть пропуски длительностью свыше 14 дней учащийся может благодаря предоставлению комплекта справок 095/у и 027/у. Такие документы подходят для вузов, среднеспециальных учреждений и школ. Купите комплект справок 095/у и 027/у в компании МосМедЭксперт и получите их уже на следующий день по любому адресу в Москве. Избавьте себя от посещения больниц, очередей, общения с регистратурой. Цены на все документ – от 300 рублей.

Почему требуются две справки – 095/у и 027/у?

Данный комплект обладает большей силой, чем каждый документ по отдельности. Медицинская справка 095/у имеет краткое описание болезни, а подробные данные о проведенной лабораторной диагностике, течении болезни, врачебные рекомендации отражаются в 027/у. Отдельно форма 095/у позволяет закрыть пропуски в учебном и дошкольном учреждении сроком до 14 дней, а совместно – за 60 дней. Также возможно получение освобождения от физкультуры сроком до 1 месяца. Чаще всего справку 095/у оформляет участковый врач. Ее выдают в случае пропусков по неосложненным заболеваниям – например, при простуде. Распространяется на любые этапы обучения, в том числе практику, период сессии. Сроки временной нетрудоспособности по этой форме строго определены положением Минздрава РФ и составляют при ОРЗ 3-8 дней, гриппе – 6-10 дней, хроническом гастрите 3-6 дней и так далее.

Форма 027/у в комплекте является дополнением к первому документу и объясняет причину увеличения допустимых сроков нетрудоспособности пациента.

Правила оформления комплекта справок 095 и 027

  • Каждая из справок 095/027 должна быть на бланке установленного образца.
  • Указываются место учебы, личные данные.
  • Обязательны подписи педиатра/терапевта.
  • Проставляются три медицинские печати.
  • Также указываются даты начала и окончания заболевания, дата начала занятий.

Преимущества обращения в МосМедЭксперт

Для получения справок 095/027 в учреждении необходимо обратиться к врачу в первый день пропуска. Далеко не всегда удается это сделать, особенно если недуг захватил вас в дороге или в выходной день. Оформить документ задним числом поликлиника не имеет права, но мы готовы помочь решить ситуацию. Сотрудничая с лицензированными медицинскими учреждениями Москвы, мы предоставляем необходимые документы за любой истекший период.

Вы покупаете официальный документ, а не подделку. Оформлением медицинских справок 095/у и 027/у занимаются практикующие специалисты частных и государственных учреждений, уполномоченные выдавать подобные документы. Проблемы в университете, школе, на работе просто исключены, так как любая проверка подтвердит оригинальность происхождения всех бумаг.

Что еще:
  • работаем с 9-00 до 19-00;
  • доставка до станции метро или по конкретному адресу в Москве;
  • работаем максимально быстро – пока другие обещают все сделать за 3 дня, мы уже все отдаем на следующий день;
  • полная конфиденциальность обращения.

Требуется дополнительная консультация? Звоните по указанному номеру телефона, на все вопросы ответит наш менеджер. Хотите получить медицинские справки 095/у и 027/у? На сайте есть простая форма заказа.

Необходима
консультация?
оставьте свои контакные данные,
и мы свяжемся с вами